安全套的选择

我JJ的粗度:周长是11.6厘米,应选择什么型号的安全套

好评回答
      早期国内的套套分为直径为31,33,35MM三种型号,分别为小中大号,目前市场上常见的为均号,标称宽度52毫米,相当于中号套套,能满足大多数国人的需要。如果您的祥根有别于常人,要小的话可以选择日本品牌,一般尺寸都较小;要大的可以去性用品专卖店寻找一下进口的欧美型号。
       现在是你的JJ是否适合用大号套套的问题了。这个就要你自己测量一下你自己的JJ了啊。 请注意:阴茎长度的测量方法很重要,一是测疲软状态,二是测勃起状态时的变化。测量时室温宜25°C左右,待心情平静并适当休息之后,用手把阴茎抬平,用硬尺的一端稍用力顶住耻骨联合部,尽量压缩皮下脂肪层,另一端以阴茎龟头尿道外口为基准,所读出的数字即为阴茎常态下的长度。
      在勃起时用皮尺在离冠状缘1厘米的阴茎干部测其周径,所得数字除以3。14就是直径了啊。 按上面的方法来测量一下了啊,如果还是你上面写的那个尺寸的话,那看来你的JJ就应该是适合使用大号的套套了啊。

    5***

其他答案