爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

3月1号的YJ至今白板也不来YJ

我是3月1号的YJ,3.16号出现体温上升,有BDLS,然后有安排AA,之后18  19号都有做功课!但是4月5号的时候测试ZZY白板,今天都7号了怎么还不来YJ呢,有和我一样经历的姐妹吗?向大家请教!好郁闷呢!需要去医院检查吗?怎么回事啊,我都搞糊涂了!  怀疑自己难道算错排

查看全部>>

我是3月1号的YJ,3.16号出现体温上升,有BDLS,然后有安排AA,之后18  19号都有做功课!但是4月5号的时候测试ZZY白板,今天都7号了怎么还不来YJ呢,有和我一样经历的姐妹吗?向大家请教!好郁闷呢!需要去医院检查吗?怎么回事啊,我都搞糊涂了!  怀疑自己难道算错排卵日了啊!3,16那天早晨我有测到排卵弱阳啊!  昨天和今天我又测了下排卵竟然还是弱阳...晕!有经验的姐妹帮忙解答下吧!小女子感激不尽!谢谢大家!

好评回答

白天鹅88 |2007-04-07 19:14:12 27 0 评论
真是傻丫头,如果你的月经周期不超过30天的话,那么一天不来月经你的希望就大一天,越往下希望越大,到时候月经不来,倒来了一个胖小子呢,难道你是盼星星盼月亮盼月经啊?
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你现在的体温如何,如果高温超过16天就好孕了。
    你有用PLSZ吗,测过强阳吗,有时排卵是在BDLS的后三四天,不过你都有做功课,应该没有问题,再等等。
    如果高温超过16天买一个好一点的 ZZY试盒看一下。
    stfly | 2007-04-07 17:17:59 26 5 评论
    0/300
  • 我们是同一天啊!我也到现在还有来,我没测.我想我自己是月经不调吧,因为我安全期是用体外,而非安全期用TT.我想如果没什么不适就再等等吧.
    我有一个同事她是2月27日的,前天去医院还是弱阳.(医生叫她11号再去确实)我想你也不要太紧张了,你现在是弱阳,可能你已经好孕了哦!如果身体没什么不适就等过2天再测,但要是身体有什么变化第一时间就要去看医生.
    如果现在好孕还赶得及生个猪宝宝哦.祝你好孕!
    安妮 | 2007-04-07 16:56:14 43 3 评论
    0/300
  • 你跟我的情况差不多! 我也感到很郁闷呢!
    | 2007-04-07 16:25:21 15 9 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回