成熟的爱情是怎样的

我女朋友说我像个小孩子

好评回答
    当你成熟了,你的爱情也就成熟了
    成熟的爱情不只是俩个人简单的爱情,包括家里人是否同意,经济条件是否允许等等,都会影响到你们的感情.成熟的爱情也是很现实的.
    愿你的爱情能够长长久久!

    孙***

其他答案

  • 我觉得成熟的爱情,应该先知道自己要什么,就是你希望从爱情中得到什么,一个妻子,一份前途,还是仅仅就是一段恋情,目的性要明确。然后,还要知道自己可以给予别人什么,一个家庭,一份安定的生活,还是仅仅是一段美好的回忆。最后,就是爱情的手段,甜言蜜语仅仅是很小的一部分,在我看来,一份成熟的爱情里一定会有体贴,一定要懂得替别人着想,考虑别人的感受,不能独断专行,我行我素。爱情里的撒娇是要讲求技术的,不然,会让人觉得无理取闹的。

    苹***

  •   你知道吗?我好久好久以前也听过这个话。你看看下面的一小段吧,你会理解到的:
    其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
    其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
    只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
         于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种 嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默   开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话 开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她 学会如何追求,如何把握爱情。 或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人   他们可以很容易俘获女孩子的心 但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪 心里有爱的时候,没有女孩。
      有了女孩,却永远没有了爱的感觉 在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候 他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。。。。 有空把这段给你女友看下,我相信你是很爱她的,因为我也有过...真正恋爱中的男人就是个小孩 。

    封***

  • 我也想知道呢!

    苹***