爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
皮肤科

50多天的宝宝面部老是脱皮怎么办啊

宝宝从十多天开始面部开始长湿疹好点后又接着脱皮到现在50多天都没有好,而且还挺严重的而且两侧还有点红肿.擦了强生的宝宝霜也不见好转请问有经验的妈妈们有什么好办法吗?

好评回答

yuer |2007-04-07 18:40:23 121 50 评论
你家宝贝这是湿症严重的表现,得引起重视了!我宝贝现在有三个月了,想我家宝贝当时还在月里的时候,也是才开始有小红点点发展到后来脱皮,妈妈说这不用管它,满了月自然就好了.结果我没有引起重视,到满月的时候,越来越严重了,不仅红,而且肿,还有的地方在渗水,湿症蛮痒的,小宝贝一天到晚头不停的动来动去.急得我真想哭,后来还是抱到西南医院看了皮肤科,医生开了百多邦和艾洛松回来擦了三天才好。
所以说,妈妈千万不...

查看全部>>

你家宝贝这是湿症严重的表现,得引起重视了!我宝贝现在有三个月了,想我家宝贝当时还在月里的时候,也是才开始有小红点点发展到后来脱皮,妈妈说这不用管它,满了月自然就好了.结果我没有引起重视,到满月的时候,越来越严重了,不仅红,而且肿,还有的地方在渗水,湿症蛮痒的,小宝贝一天到晚头不停的动来动去.急得我真想哭,后来还是抱到西南医院看了皮肤科,医生开了百多邦和艾洛松回来擦了三天才好。
所以说,妈妈千万不能轻视啊,要引起重视。百多邦和艾洛松药房都有卖的,还有油左耳半效果好像也不错,我没有给我家宝贝用过。只是听别人说的。百多邦和艾洛松药性蛮强的,妈妈给擦的时候注意不要擦多了,先在手心弄均匀,用手指沾一小点点就可以了。不要长期擦,用久了不好的。
祝我们大家的宝贝皮肤都好好的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 应该是湿疹太严重,是不是刚开始红红的皮好像要裂开,然后就脱皮擦护肤品后变的硬硬的?我家宝宝当时也是这样子,好长时间也没有好办法后来擦了一种叫肤宝的药膏缓解之后,然后一直擦郁美净,现在再没复发了。湿疹很痒的,一定要及时治疗否则宝宝很受罪的。
    幸福妈妈2973 | 2007-04-08 20:48:35 101 55 评论
    0/300
  • 新生儿脱皮是正常的.我家宝宝从出生五六天开始脱皮,现在26天,快好了,医生说正常的.
    湿疹严重的话要看医生的,不要太相信民间的那种涂点奶水的说法.湿疹严重的话怕发生其他并发症.我家宝宝也有些湿疹,脸上脖子上发际上都有些,红的,有点冒白脓头.数量不多,两天天自动好.如果严重的话我也要带他去看医生.
    祝我们宝宝都健康成长!
    小培 | 2007-04-07 17:10:19 120 53 评论
    0/300
  • 一般新生儿脱皮是很正常的,大多数都有这种情况的,你不用太担心,只是你说两侧红肿,你得注意了,这么小的宝宝你还是不要给他用宝宝霜吧,你可以用自己的奶水给宝宝洗洗脸,慢慢会好的。而你用清水给宝宝洗脸最好用很软的湿巾比较好,宝宝皮肤太嫩,你最好要当心的。祝宝宝好,
    川贝儿 | 2007-04-07 13:39:35 114 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):