高考

我现在已经24岁了,工作一年多了。可是我现在由于学历的问题,我天天都在梦想有一天能在大学里上学多好!我现在想回头参加高考。不知道我这年龄就算考上了,出来也快30了,不知道还有没有意义,请各位能人给鄙人指点指点啊~~~~~~

好评回答
    出来也快30,这又如何.如果你不考的话,很快你也会到30的.考与不考关键在于你自己,通过上大学能不能让你快乐.

    1***

其他答案

  • 其实你不一定要参加普通高考的``你可以参加成年高考``这也可以啊``
    不过我觉得主要是看你怎样想```因为是工作原因的话,非要提高自己的技术水平的``你可以去其他的培训班学一些对你有用的东西咯```如果你想完成上大学的梦想```那你就可以考虑我的建议``不过我想告诉你,其实读不读大学都无所谓``现在通街都是大学生``你主要是提高你自己的素质```就不会被这竞争激烈的社会淘汰啊````!!!

    糖***