美国是不是近期要对伊朗动武了?

前几天又有一艘美国航母开赴海湾,
1。美国是不是正在加紧兵力部署,要在近期对伊朗动武?
2。如果是的话大家预计会在什么时间呢?
3。真的打起来国际油价是不是要暴涨?

全部答案

  • 美国一直害怕伊朗的高科技武器毕竟伊朗不是伊拉克,真打起来伊朗的导弹可能直接攻击美国的所以卫星让美国的太空优势倒退到60年代。伊朗的导弹型号无法统计,一颗反舰导弹就能干掉在狭小的波斯湾里游荡的航母,美国的损失是无法接受的C-802是专为打航母设计的,中俄两国的最先进的防空导弹全给了伊朗,如果开战伊朗就是中俄两国先进武器的试验场,如果一颗导弹再把B2打下来中国就有隐型轰炸机了。

    g***

  •   外电是有这样的报道:
    外电:美国将在4月5日攻击伊朗
          2007年04月02日 星期一
    国营「俄罗斯新闻社」今天引述俄国情报单位消息指出,美国将在四月五日到六日间发动一项代号「乌喀乌斯」(俄文翻译:蚊子叮伤)的行动,攻击伊朗核子设备。
       这项报导今天刊出后,引起各方注意,但是美国驻俄罗斯大使馆对此事没有任何评论。 报导说,美国目前在波斯湾正举行大规模军事演习,集结二零零三年攻击伊拉克以来最大的兵力。美国发动攻击伊朗的可能理由是以伊朗在伊拉克领海内非法扣押了十五名英国海军人员。
       英国方面说,英国海军人员是根据联合国安理会1723号决议,在伊拉克领海内对一艘被怀疑走私汽车的商船进行例行检查。伊朗方面则指出,当时英国海军人员正位于伊朗领海海域内。伊朗并且拒绝释放这些英国海军人员。 俄新社引述俄国情报单位消息指出,发动攻击时间在四月五日到六日间,美军将以火箭攻击伊朗核子设施。
       时间都过了,也不见美国动手!因此,短时间内,战争的机会不大。 对了,若真的打起来,国际油价短时肯定要暴涨!。

    1***