力量的强弱对乒乓水平的提高影想大吗?

好评回答
    单就力量来讲,对乒乓球水平的提高影响不大,因为打好乒乓球是需要许多条件促成的,技术含量很高(手腕的灵活、臂力的运用、腿脚步伐的掌握、腰部力量的配合使用以及手急眼快等等),还要勤学苦练。愿你找到好老师早日成功。

    y***

其他答案

  • 影想大

    大***

  • 你说的力量是什么力量?其实力量没什么用,10岁左右的小孩拉弧旋球无论是力量还是旋转可能都比成年人大,我觉得还是技术最重要。

    大***

  • 很大。竞技项目吗。射击怎麽样?累着呐。

    财***

  • 力量对于乒乓球来说,是一个很重要的因素,欧洲球员的力量就比亚洲球员的力量大,如果在比赛中单靠力量我们是很吃亏的。我们,依靠的是技术。你如果是初学,周围的人比你技术好,你也占不道便宜,还是努力提高你的技术含量吧。

    y***

  • 你的提高速度就看你和谁打了!
    如果你整天和比你差很多的人打,就没有什么进步!
    要找高手带你,你的进步就快,他能保证给你喂球,帮你练习各种球!
    等水平差不多了,也不能只和这一个人打,就该多接触其他的人其他的打法。
    这些才是你进步的关键!

    三***

  • 关系不大

    d***

  • 当然提高大。

    n***

  • 影响是肯定会 有 !对于水平一般 的来说可能不大!!!!!
    对于超一流选手来说 那就大了 !!!!!

    忧***

  • 当然大啊!~欧洲选手大部分都是力量行的!~而中国大部分都是技术行的!~

    w***

  • 瞎说

    z***