ndsl超新手问题 关于M3烧录卡

NDS

ndsl超新手问题 关于M3烧录卡

我刚刚用psp和同学换了个ndsl玩,主要是想用M3烧录卡中的电子词典功能。请问怎么设置?需要什么设备?是不是用到火线?
还有,下载的游戏怎么烤到ndsl中?

好评回答
    你可以到M3的官方网站上去下载M3的内核(放入将要插入M3的内存卡中,开机时会提醒更新)和游戏ROM的转换软件(安装在电脑上,用来转换ROM成为M3可以使用的ROM后,再放入卡中),游戏ROM可以在电玩BUS上下( )那个网站很不错,还可以下到中文游戏和游戏相关的信息,另外M3的内核版本要和转换软件的版本一致,关于转换软件的使用可以在官方网站上找(官网是 ).至于你说的辞典我不会使用,非常抱歉.另外,玩的开心

    r***