仙剑98柔情版

打赤鬼王怎么进去啊

好评回答
      先去玉佛寺,打败玉佛珠后,把得到的玉佛珠装备到赵灵儿身上,
    就可以顺利的进将军墓了,剩下的就是走迷宫了。
       第一层:不用说,只有一条路,下去;第二层:笔直走,在第二个房间右转(也只有一条路),在下个房间右转,笔直,踩U型走廊右边的地砖,然后从走廊另一边上去;第一层:踩地砖,出门,沿着走廊走,下去;第二层:沿走廊走,踩地砖,进右边的门,笔直,在第二个房间左转,在下个房间左转,走过一个房间后下去;第三层:笔直,踩地砖,回来,出门继续走,会有个岔路,(右边是死路,上不去,不过可以拿东东)走左边的,沿走廊走,又有岔路,先走左边,踩地砖,然后走右边,进门,继续走,又是一个岔路,先走右边,踩地砖,然后走左边,进门,继续走,踩地砖,进门,上去;第二层:沿走廊走,右转,继续走,踩地砖,上去;第一层:沿走廊绕着走,下去;第二层:右转,踩地砖,(看到左边稍远处的门开了吧),走原路,上去;第一层:就是刚才走的,绕回去,下去;第二层:笔直走,(别进楼梯旁的门)到底后左转,进门,上去;第一层:踩地砖,出门,沿走廊走,踩地砖,出门(这门口有4根柱子,不会搞错吧)继续笔直走,踩地砖,出门,继续走,(途中会有2个岔路,都是死路,愿意拿东东可以去一下)踩地砖,出门,下去;第二层:右转,踩地砖,回来,沿走廊走,踩右边岔路的地砖,回来,出门,笔直走,在第二个房间右转,从U型走廊的左边上去(别踩右边的地砖,反正我没踩,不知道有什么结果,愿意试的随便,后果自负);第一层:沿走廊走,下去;第二层:沿走廊走,别进途中的门,进最后的门,下去;第三层:右转,上去;第二层:踩地砖,别出门,回来,下去;第三层:进右边的门,踩地砖,进门,下去;第四层:打将军吧!后略…… 。

    d***

其他答案

  •   先去玉佛寺,打败玉佛珠后,把得到的玉佛珠装备到赵灵儿身上,
    就可以顺利的进将军墓了,剩下的就是走迷宫了。
       第一层:不用说,只有一条路,下去;第二层:笔直走,在第二个房间右转(也只有一条路),在下个房间右转,笔直,踩U型走廊右边的地砖,然后从走廊另一边上去;第一层:踩地砖,出门,沿着走廊走,下去;第二层:沿走廊走,踩地砖,进右边的门,笔直,在第二个房间左转,在下个房间左转,走过一个房间后下去;第三层:笔直,踩地砖,回来,出门继续走,会有个岔路,(右边是死路,上不去,不过可以拿东东)走左边的,沿走廊走,又有岔路,先走左边,踩地砖,然后走右边,进门,继续走,又是一个岔路,先走右边,踩地砖,然后走左边,进门,继续走,踩地砖,进门,上去;第二层:沿走廊走,右转,继续走,踩地砖,上去;第一层:沿走廊绕着走,下去;第二层:右转,踩地砖,(看到左边稍远处的门开了吧),走原路,上去;第一层:就是刚才走的,绕回去,下去;第二层:笔直走,(别进楼梯旁的门)到底后左转,进门,上去;第一层:踩地砖,出门,沿走廊走,踩地砖,出门(这门口有4根柱子,不会搞错吧)继续笔直走,踩地砖,出门,继续走,(途中会有2个岔路,都是死路,愿意拿东东可以去一下)踩地砖,出门,下去;第二层:右转,踩地砖,回来,沿走廊走,踩右边岔路的地砖,回来,出门,笔直走,在第二个房间右转,从U型走廊的左边上去(别踩右边的地砖,反正我没踩,不知道有什么结果,愿意试的随便,后果自负);第一层:沿走廊走,下去;第二层:沿走廊走,别进途中的门,进最后的门,下去;第三层:右转,上去;第二层:踩地砖,别出门,回来,下去;第三层:进右边的门,踩地砖,进门,下去;第四层:打将军吧!后略…… 。

    霏***

  • 先去玉佛寺,打败玉佛珠后,把得到的玉佛珠装备到赵灵儿身上,
    就可以顺利的进将军墓了,剩下的就是走迷宫了。

    闲***