华澳信托怎么样?

华澳信托怎么样?最近在考虑信托产品,所以问问,可靠吗?

全部答案

  • 华澳国际信托有限公司,注册资本6亿元,由北京三吉利能源股份有限公司、北京融达投资有限公司及麦格理资本证券股份有限公司共同出资组建,是中国银行业监督管理委员会批准设立的中外合资信托公司。北京融达和三吉林的实际控制人均是国家开发投资公司,国投成立于1995年,是国务院批准设立的国家投资控股公司和中央直接管理的国有重要骨干企业之一,注册资本194.7亿元,截至2013年末,资产总额3481亿元。麦格理所属集团作为澳大利亚领先的金融服务机构,在资产管理和公司治理方面拥有众多成功经验,在全球管理着1300亿美元以上的资金运作。截至2013年底,华澳信托受托管理的信托资产规模为511.78亿元。

    青***