爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

请教:东城区三居室装修价格大概多少钱?

迷*** | 2018-05-22 07:02:57

全部答案(共2个回答)

• 你要什么风格啊。能说具体点吗。一般 70平 10万左右 木门——地板——壁纸——散热器,这是yi个被普遍认可的正确安装顺序,先装木门是为了保证地板的踢脚线能和木门的门套紧密接合;后装壁纸主要是因为地板的安装比较脏,粉尘多,对壁纸污染严重。此处再次用到我前面说的“谁脏谁先上”的原则。zui后装散热器是因为只有墙面壁纸铺好才能安装散热器。装修过程的逐次逐步也就是在种种制约与被制约的条件下设计出来的。偶...

查看全部>>

你要什么风格啊。能说具体点吗。一般 70平 10万左右 木门——地板——壁纸——散热器,这是yi个被普遍认可的正确安装顺序,先装木门是为了保证地板的踢脚线能和木门的门套紧密接合;后装壁纸主要是因为地板的安装比较脏,粉尘多,对壁纸污染严重。此处再次用到我前面说的“谁脏谁先上”的原则。zui后装散热器是因为只有墙面壁纸铺好才能安装散热器。装修过程的逐次逐步也就是在种种制约与被制约的条件下设计出来的。偶尔也有例外,比如霍尔茨门需要先装地板后装门,不过这样的例外在装修过程中并不多见。
    廖*** | 2018-05-22 07:04:57 1 1 评论
    0/300
  • 我家装修时候花了30多万。都选好的。看你能力了哦、、你后期剩下的这些材料基本上是浪费了,就算没这么做,你不可能说把那些剩下没用完的材料退掉吧?把剩下的材料送给朋友也不太现实,您说对不对。这也是无形中增加了您的成本,还白搭yi趟清运费。还有就是设计图纸,游击队完全都是凭感觉来施工,基本上是照搬别人家里或是听主人怎么说就怎么做,往往作用出来不三不四,感觉很怪异的空间,这里感觉不行重做,那里感觉不行又重...

查看全部>>

我家装修时候花了30多万。都选好的。看你能力了哦、、你后期剩下的这些材料基本上是浪费了,就算没这么做,你不可能说把那些剩下没用完的材料退掉吧?把剩下的材料送给朋友也不太现实,您说对不对。这也是无形中增加了您的成本,还白搭yi趟清运费。还有就是设计图纸,游击队完全都是凭感觉来施工,基本上是照搬别人家里或是听主人怎么说就怎么做,往往作用出来不三不四,感觉很怪异的空间,这里感觉不行重做,那里感觉不行又重做,返工率特别高,设计效果也是可想而知了,
    X*** | 2018-05-22 07:02:57 1 1 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部