顺丰快递发货速度快么?

全部答案

  • 顺丰快递是目前国内算是速度最快的快递。当然相对价格贵  只要是当天取的件它们都是当天发出去。具体时间看它们,不是特定的。 但肯定是当天发走。  顺丰是发货后48小时内到达。 就是今天发货近的地方明天到远点也就后天到。(除特殊情况)

    谢***

  •   顺丰有分快慢的。          1、顺丰标快    中国大陆地区互寄:1-2天,部分偏远地区加0。5-1天;    中国大陆地区至港澳台地区:1。5-2。5天,部分偏远地区加0。5-1天;    中国大陆地区至海外地区:3-5天。          服务范围    中国大陆地区、港澳台地区,韩国,日本,新加坡,马来西亚,美国,泰国,越南,澳大利亚。
       2、顺丰即日 顺丰提供当日寄件当日送达的门到门快递服务,包括同城即日到、省内即日到和跨省即日到。 服务特性 当日寄件当日送达; 支持超时退费; 提供保价、签单返还和自取等增值服务。
       中国大陆地区, 法定节假日不提供此服务 3、顺丰次晨 顺丰次晨是在指定服务范围和寄递时间内收寄,承诺次日早晨10:30前送达的全新顺丰领先服务。超时派送客户可申请退运费。 1。   中国大陆指定服务范围和寄递时间内,次日早晨10:30前送达;到达香港的次晨服务,时效承诺请查阅特殊备注。
       华南(深圳、广州、东莞、惠州、中山、佛山、江门)与香港双向开通次晨服务。香港工商区在次日12:00前送达,非工商区在次日18:00前送达。 香港至以上七个城市时效承诺为次晨10:30前送达。香港次晨超时派送客户可申请退运费。
       4、顺丰特惠为您寄递非紧急物品而设计的经济型快递服务。 中国大陆地区互寄:2-3天,部分偏远地区加1-2天; 中国大陆地区至港澳地区:2。5-3。5天,部分偏远地区加0。5-1天。 5、顺丰普运 顺丰普运为满足您发运大件或较重物品需求而推出的经济型物流服务。
       1。  适用于寄递大件物品,如家电等; 2。  价格经济实惠,部分线路运费低至1元/KG。 2-6天,有部分地区还没有开通路线。 6、顺丰重货 顺丰为满足快速发运一批跨省货物而推出的性价比较高的重货快递服务,通过直发机场,确保24小时内送达目的地,同时可搭载多项增值服务。
       标准:24小时,加急:12小时; 收货/送货时效:1小时内上门收货,2小时内送货上门。 全球顺。

    青***