广发证券的手续费是多少?

全部答案

  •   ⑴交易佣金:不高于成交额的3‰(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等),也不低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等,最低收费5元。
    ⑵印花税:成交额的2‰。⑶过户费:成交股数的1‰,最低收费1元。
    2、深圳A股:
    ⑴交易佣金:不高于成交额的3‰(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等),也不低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等,最低收费5元。
       ⑵印花税:成交额的2‰。 ⑶过户费:无。股票交易的费用包括佣金、印花税和过户费,简单计算就是买进或卖出总额的4‰载加上每1000股1元。比方说你一支股票10元钱买进500股,大概要花:500*10*(1 4‰)=5020元然后又以10元卖出去,实际得到:5000-5000*4‰=4980元。
      A股交易的费用如下,你可以自己计算一下(因为你没有讲所买股票是上海的还是深圳的,没法代你计算): 1。印花税:一律为千分之1(国家税收,不容浮动)。 2。过户费:深圳不收,上海收(每1千股收1元,起点1元)。 3。交易佣金:国家规定最高千分之3,不得超过,可以下浮,起点5元。
      各家券商及各种交易形式(网上交易、电话委托、营业部刷卡)有所不同,具体标准需咨询各家券商。另外,如果你是营业部刷卡交易可以刷卡查询各项明细费用或打印交割单;如果你是网上交易可以登录交易软件查询各项明细费用。总之一句话:买卖一只股票手续费大约占一个百分点左右,你在网上交易时,输入完报价后,显示的就是你的标价额和手续费的全部费用,所以网上显示的是成本价。
      提醒楼主注意的是:卖出股票时也是按照相同的方法收取手续费的,也是说不论买和卖,一进一出网上显示的成本价总是大于你的报价。因为已经包含了手续费。

    新***