宝宝反复红屁股

我的宝宝屁股总是反复红红的,有时间都看着好了结果又红的很厉害,孩子也总哭,一般都是白天用尿布,晚上用尿片的.是不是用尿布的事呢?老人总说用尿片和尿裤不好,给孩子用尿片或尿裤的妈妈们你们一般用什么牌子的啊?

好评回答
    告诉你个最管用的东西,“紫草油”医院有开的,是纯天然的,不刺激不伤宝宝皮肤的,效果非常好。还有就是不管你用尿布还是尿片,记得要勤换,哪怕只有一泡尿只要湿了就赶紧换。切忌不能涂爽身粉啊,切忌!!!!我宝宝3个月了,也得过,红的P都象烂了一样,我们做大人的干着急看着心疼啊,同事的老婆是儿科医生,她叫我们开了一瓶紫草油涂,涂了3天看着看着就好了。你看看你们那里的医院有没有卖的,赶紧买瓶涂。心疼啊~祝宝宝快好!!!(我宝宝一直用小淘气的纸尿片都批发了2件拉,天热了准备把尿的现在还是怕着凉啊)

    顺***

其他答案

  • 还忘了说一点,不要总是给孩子捂着尿不湿或者尿布,每天适当地时候让孩子光会儿屁股,晾一会儿,很好很多。
    至于尿片,用来用去,感觉是帮宝适或者 好奇的好一些,薄、透气性也不错。

    贵***

  •      你宝宝是男是女,多大了,不能把尿吗?我宝宝一直用妈咪宝贝的尿裤,分男女宝宝,挺好的,白天睡觉醒来赶紧给他把尿,吃奶后10分钟也把,会有收获的,其余时间只要他醒的就尽量什么都不要用,你给他用点贝亲的护臀膏,每天洗澡后一次,千万不要老用,因为皮肤也需要呼吸,白天尽量把尿,把完尿20分钟内应该宝宝不会尿,你就晾20分钟,不能老裹着尿布或者纸尿裤,那样宝宝的屁屁当然受不了了,一般2天红屁屁就没有了,实在不行就上医院把,尿布疹特疼,祝你的宝宝健康,淘淘妈妈!!

    w***