爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
月经不规律容易怀孕吗

准备怀孕,月经不规律怎么办

我准备怀孕了,可是两个月了也不成功,月经一会37天,一会又23天,很不规律,老公由于在外地工作,一个星期回来一次,该怎么办呢。
晓*** | 2007-04-06 16:30:17

好评回答

长*** |2007-04-06 19:00:30 53 6 评论
您好:
    见于这样您首先不要给自己施加过大的压力;
    一般女性由于各方面的因素导致月经周期的延长或推迟都是很正常,(如;饮食不当,情绪异常,工作压力,经常接触冰冷刺激性事物或东西等)如果超过7天还没有来那么你就用试纸测试一下看是否怀孕?如果没有测试出来怀孕月经还没有来那么您再过一周打黄体酮看看,在如没来那么您可能有两种情况:
   1.月经周期紊乱;
   2.也与两人的做爱方...

查看全部>>

您好:
    见于这样您首先不要给自己施加过大的压力;
    一般女性由于各方面的因素导致月经周期的延长或推迟都是很正常,(如;饮食不当,情绪异常,工作压力,经常接触冰冷刺激性事物或东西等)如果超过7天还没有来那么你就用试纸测试一下看是否怀孕?如果没有测试出来怀孕月经还没有来那么您再过一周打黄体酮看看,在如没来那么您可能有两种情况:
   1.月经周期紊乱;
   2.也与两人的做爱方式有关;
   3.子宫内膜或卵巢有疾病以及有炎症的表现.
   见于是次情况您应该到医院做检查针对性治疗
0/300

其他答案(共7个回答)

• 月经不准也是可以怀孕,如果试了几个月不行,我可以建议你在月经结束14天后去医院做B超测排卵,能准确的测出卵泡长到多大。只要测卵泡长到18或者20时,同房就可以怀上。
    云*** | 2007-04-06 18:47:51 33 11 评论
    0/300
  • 我的月经也不准,有时20多天,有时30多天,我去医院检查了下,没有什么大毛病,后来买了排卵试纸,在强阳时以及隔天AA,用了一次就有了.建议你先去医院看看月经不调有没有什么问题,也相当于做个怀孕前的妇科检查,没问题买排卵试纸试试.
    月*** | 2007-04-06 17:44:13 34 11 评论
    0/300
  • 我以前的情况跟你一样,我深感了解.我也是月经不调,况且那时我们也是分居,我为了怀孕把事业单位的好工作都辞了,去他那边了,几个月后怀孕了,现在6个月了,我觉得应该要算排卵吧,
    美*** | 2007-04-06 17:03:54 33 11 评论
    0/300
  • 月经不规律也能怀孕的,你精神不要紧张.只要你排卵好就可以怀孕
    哓*** | 2007-04-06 17:01:28 17 14 评论
    0/300
  • 最好先到医院找妇产科医生检查下到月经正常再怀孕
    梦*** | 2007-04-06 16:43:04 19 14 评论
    0/300
  • 你买几合同仁堂的乌鸡白凤丸吃那是吃调经的。
    %*** | 2007-04-06 16:33:55 21 14 评论
    0/300
  • 买pl试纸测就可以了
    开*** | 2007-04-06 16:33:17 20 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):