阴茎大

我与老婆结婚十年了每次做爱她都叫痛受不了我的抽查动作,她一叫唤我就克制不住射精请问高手:女人真的害怕大阴茎的男人吗?

全部答案

  • 拜托,那俗称叫床,是舒坦的表现

    双***

  • 女人不怕男人阴茎大的,问题是阴道没水,没有润滑剂,所以痛,阴道润滑不足在医学上被称为性唤起障碍,是女性ED的一种情况,相当于男性的阳痿。不同之处在于男性发生唤起障碍时,不能完成性生活,而女性发生唤起障碍的时侯还是可以继续的,但是对女性的身体健康而言,是一个潜在的危险因素,会导致感染,诱发多种疾病。

    1***

  • 老婆可能有妇科病

    d***

  • 看来你的的确大了,我们认识一下好吗?

    四***

  • 前戏做到位,开始时动作要缓慢,女人是害怕自己的性伴阴茎小,而不是大。兴许她有疾病,找医生看看。

    走***

  • 房事前 前戏一定要做到位 再去买支润滑油!

    z***

  • 她太紧张,可能你每次做太猛(你自己这样肯定喜欢节奏快,力度强,因为更有快感),她紧张时阴道太紧,分泌液少所以每次会感觉痛.你JJ大其实是好事.慢慢地等她适应后她会感觉JJ大的爽的感觉的.你要有点耐心.

    公***

  •  一般情况下,女人应该不害怕大阴茎的男人.
     根据你所说的情况,你老婆是否有妇科病,建议她尽快到医院作妇科检查.

    大***