爱问 爱问共享资料 医院库

斗地主的郁闷!

首页

斗地主的郁闷!

没事喜欢在QQ斗斗地主,但常常郁闷!
思前想后,总结一条:斗地主其实不是中国人玩的玩意。

大家知道为什么吗?

提交回答
好评回答
    呵呵,因为我上网四原则之一是不玩网game~~~
    所以没在网上玩过斗地主~~~~~
    不过以前和朋友用扑克也玩过~~~~
    至于斗地主为什么不是中国人玩的玩意~~~~
    是不是因为中国人的个性中有自私、只顾自己成就功利的一面,
    缺乏合作精神,在斗地主这种游戏里,
    有需要猜忌的规则中更加如此~~~~所以不适合?
    呵呵,主要还想听疯兄的高见~~~~~

好人只做我自...

其他答案

• 由你在QQ打牌这件事可以看出,你是闲极无聊了。居然找不到更好的打发时间的事情?
    我赞同玩也要有认真的态度,也要玩出水平。以你的脾气,生活中打牌应该是要挑人的,没有合适的人打,情愿不玩才对。
    但如果是闲极无聊,那就应该事先做好心理准备,碰上什么人都无所谓,反正是人家陪你打发时光。根本不该如此愤愤不平。还把俺们中国人都稍带着给了一棍子。切!

鲁丫

• 我会斗地主~~~~~%~~~
    但我也不玩网game的~~~~%~~
    斗地主为什么不是中国人玩的呀~~~~%~~
    是不是中国的地主都斗完了呀~~~~%~~

酥酥·特穆尔

• 咱国人最合适来斗地主了,水浒传就是个先例,但你敢保证下不为例吗?!

莱卡

• 不知道也,从来没玩过、没听说过。真得这么好玩吗?
    那疯哥就变成外国人就是了?

安恬

•  以前总爱玩斗地主,还因此认识不少斗友。也有几个斗友因我的影响进了幽兰。
    可是,可是,我好像感觉和“疯子”不一样啊。。。
    而且我是那种缝地主必叫的。所以现在的积分是负三千多,但我输赢次数相当。俺也总结出经验:为人处事别逞能,否则坏事几率多。

淡若晨岚的围...

• 俺该学学怎么和老虎斗啊

• 可能都让麻将给害的——俺不胡你们都别想胡!
    不过国人的桥牌也玩得不错哦!可惜玩的人太少了!

金三牛

• 哈,原来疯哥哥这些日子不见,是杀富济贫去了.

小丫头

• 不敢苟同,
    其实当年咱中国人就已经把几百万真地主斗得倾家荡产,永世不得翻身!

thecip...

• 俺郁闷的是俺不会玩“斗地主”~~~`
    但是俺会“拖拉机”,估计玩起来也差不多啦~~~
    疯哥是不是输得很郁闷啊?
    和好人哥想得相反,
    俺估计是因为中国人合作精神很强,
    幕后的!!!!!!

暗香浮动

• 首先声明自己不会玩“斗地主”,但我知道这应该是中国人自己发明的游戏。根据“适者生存”的道理,可以流传至今,必然有它适合且吸引人的地方。
    人有时候陷在一个局里出不来,思维定势往往是自己偏执的一面,思前想后的也容易追溯到自己民族的根本,更何况本性执拗的疯子乎?
    对你这道题挺好奇,倒是挺想知道你“郁闷”的根源。所以就在此占个地儿,看看你能说出个啥花样来~~吼吼!

119778...

• 是你斗地主玩儿,还是地主逗你玩儿???
    反正丝丝从来不玩牌~~~~~
    疯子,下棋如何????

丝丝

• 到联众世界里斗就不郁闷了,哈~~~~偶好几万分呢哦~~~~~~~~~~~~有机会和你切磋切磋?偶可是有记牌器,小心点哦~~~~~~~~~`

温*柔