治婴儿湿疹什么办法最有效

宝宝四个月大从出生时脸上就有红疹子,耳根红流水,当时医生说不要紧,开了一只夫锑卡松软膏,用一次好一次但易复发,而且发得更厉害,中药也有服和洗一直反反复复请有经验的妈妈和医生帮忙,感激。

好评回答
    宝宝的湿疹在6个月,或1岁后就会自然好的,前期总的来说是治标不治本,擦药只能控制,无法根除的!所以目前你能做的只有在长出湿疹的时候就给擦擦药.

    j***

其他答案

  • 小儿湿疹是常见的一种皮肤病,病因比较复杂,目前认为与遗传和免疫异常有关 ,有少数湿疹患儿具有遗传过敏体质。营养过多、消化不良、衣着不当、外部刺激等因素都容易引起该病。在照料湿疹婴儿时要注意以下几点:
    1 不要用热水或肥皂清洗湿疹部位,避免皮肤接触刺激性物质
    2 避免小儿挠抓
    3 如果是母乳喂养的婴儿,母亲也要注意尽量不吃容易引起过敏的食物
    4 选择治疗药物时一定要慎重,不要用含激素、重金属或免疫抑制剂成分的药物
    西班牙蓝顶不含任何激素、重金属或免疫抑制剂成分,对小儿湿疹效果特别好。

    s***

  • 婴儿最怕捂,空气流通的好宝宝几天就好

    文***

  • 小儿湿疹是常见的一种皮肤病,病因比较复杂,目前认为与遗传和免疫异常有关 ,有少数湿疹患儿具有遗传过敏体质。营养过多、消化不良、衣着不当、外部刺激等因素都容易引起该病。在照料湿疹婴儿时要注意以下几点:
    1 不要用热水或肥皂清洗湿疹部位,避免皮肤接触刺激性物质
    2 避免小儿挠抓
    3 如果是母乳喂养的婴儿,母亲也要注意尽量不吃容易引起过敏的食物
    4 选择治疗药物时一定要慎重,不要用含激素、重金属或免疫抑制剂成分的药物
    西班牙蓝顶不含任何激素、重金属或免疫抑制剂成分,对小儿湿疹效果特别好。不妨试试。更多信息请登陆http: //
    祝孩子健康成长!

    祝***

  • 我的一个朋友是医生,她在去年生了个可爱的小女生。
    上个月,我发现小宝宝的脸上红红的,朋友说是湿疹,没关系的抹点婴儿霜就可以,还没有副作用。果然,过几天就好的差不多了。
    宝宝的皮肤都很嫩,药膏中差不多都含有激素,对宝宝的健康不太好。你可以试试这种方法。不要太着急!
    祝你可爱的小宝宝早日痊愈!

    猴***

  • 擦什麼?都是?懈弊饔玫?聽說等????大一點?玫?我家????三??半月,?某錾鹉?上一直都有一片片的紅疹,?r好?r??症狀輕的?r候我就不管它,如果紅腫得??害我就用湖南?鸦龅幕被ㄅ凭S膚膏(重點??調是因?楝F在市面上叫維膚膏的產品太多了)一擦就好,好了就不用再擦,只用點????膚露保持????皮膚的??滑就好了.

    c***

  • 现在用一些药前期总的来说是治标不治本,只有在长出湿疹的时候就给擦擦药.用一下尤卓尔效果很快。

    可***

  • 贴生土豆片(切薄一点儿)或擦母乳

    莹***

  • 我以前給我????用的是娥羅納英H?膏,你?用看看.隨著BB慢慢長大?匀缓闷?淼?不用太??

    x***