如何通过工行手机银行存入节节高存款?

全部答案

  •   “节节高2号”是满足一定起存金额的定期存款提前支取按照实际存期靠档计息的存款创新产品。该产品具体形态和特点:1。安全保本:本质为定期存款,本金安全可靠。2。存取灵活:享受便利性和灵活性,在存款期限内可自由支取(全额)。3。收益最优:提前支取时享受相应上浮利率靠档计息,收益实现最优化。
      4。渠道广泛:可在柜面、网银、手机银行、融e行、自助终端办理。该产品具体计息规则:1。存期大于等于1天,小于7天,按存入日1天通知存款利率计息;2。存期大于等于7天,小于3个月,按存入日7天通知存款利率计息;3。存期大于等于3个月,小于6个月,按存入日3个月整存整取存款利率计息;4。

      存期大于等于6个月,小于1年,按存入日6个月整存整取存款利率计息;5。存期大于等于1年,小于2年,按存入日1年期整存整取存款利率计息;6。存期等于2年,按存入日2年期整存整取存款利率计息。以上各档次利率目前是在人行基准利率基础上按上浮30%执行。

    孙***

  • 请您登录网上银行,选择“定期存款-节节高增值服务-我的节节高存款”功能,或登录新版网银,选择“全部-存款.贷款-存款-节节高-我的节节高存款”功能,查询已存入的节节高2号存款。

    廖***

  • 请您登录手机银行,选择“最爱-定期存款-个人特色存款产品-节节高-节节高1号/节节高2号”功能,存入节节高1号或节节高2号。 温馨提示:目前仅部分地区开办了此业务,请您以页面显示为准。

    z***

  • 节节高”是指投资人与银行约定在整个投资期内,银行采取投资收益分段计息、分次支付的方式,投资者收益逐次提高的一种收益递增型外汇理财产品。本次“节节高”投资期限30个月,最低投资金额为5万美元,最低投资收益为年率1.2%。每3个月为一计息期,银行向投资人计算并支付投资收益,在每一付息日,银行有提前赎回产品的权利。当银行不行使提前赎回权时,下一计息期的投资收益将自动递增0.2个百分点(年率),最高收益可达3%(年率)。

    胡***