在爱问中,你所知道的更换昵称最多,最勤的是哪位高人?

好评回答
    俺知道的这个,很少来爱问,但几乎来一回换一回。。。与众不同的是,他每次换名字,都离不开一个“鼎”字。。。。中心思想明确着呢~~
    鼎鼎无名、钟鸣鼎叫、匡鼎门下、阙足鼎。。。好象有漏。有知道的给俺补充下~不久他又要叫什么鼎铛有耳~
    俺估计这家伙生活中吃饭用鼎喝水用鼎打架用鼎。。。找对象的时候要是能给人家姑娘送个金鼎,没准儿不久就会传来他的婚讯~~~

    鲁***

其他答案

  • 第一次,我感觉到了不自信...

    G***

  • 这么问是想炫耀自己的最多吗?

    爱***

  • 我很笨的,不经人提醒我还真看不出这个幽幽其实就是那个幽幽.就说我自己吧!死脑筋,也就换过三个!而且每次换了都怕人家不认识.还会到处宣扬.哈哈哈...

    夏***

  • 俺估计是楼主自己...........

    暗***

  • 马甲换得多且频繁的属乌龟。
    换昵称就属丫丫我了。
    emy520:刚注册时随便取的,用了一天吧
    丫丫:贯穿始终的
    兰冰:偶遇哥哥帮忙取的
    LOVE真的回来过:休息一年后改的,用了两星期吧
    夭夭:有人说偶总逃之夭夭,用了一星期
    时光机哭:想念哥哥了,坐时光机也找不到人,连时光机都为偶流泪
    盼望千里文之峰:相隔两地,相聚甚少,每次离别,盼望重逢
    兰兰:一直都是在个人中心才用的
    好像就这么几个吧。
    两三年才这么七八套衣服,也够寒酸滴~~

    淡***

  • 穿马甲的乌龟换的最多

    0***

  • 俺对穿马甲的人,一般不认识。。。除非自己说。

    1***

  • 没统计过~
    俺也不算太高~~~
    不过俺是从yilianyoumo,一脸油墨,到一帘幽梦一路走来滴~~

    1***

  • 我曾经一天换了五六个马甲:北万大葱,北万太葱,北方太葱,北方丈葱......嘻嘻...不用说大家就知道目的是什么,对啦,忽悠大葱.

    很***

  • 新月格格,是个有才华的女骇.就是我. 我才来5个月却非常热爱爱问.对爱问非常热爱.也从小小诗蝶换成了新月格格.非常高兴看到看问很多丑闻.非常觉得社会复杂.爱问是小社会呀.爱问好人多.恶劣的人, 调情之人更多.

    小***

  • 这个还要想想,等一分钟再告诉你。。。。

    归***

  • 多半是些调皮的女孩~~~~~~~~~~~~~~~

    老***