爱问知识人 爱问教育 医院库

jmm们,帮我算下是女还是男?

jmm们,帮我算下是女还是男?

我最后一次月经是06年12月5号,肚子到现在都看不出来,前三个月吃什么吐什么,现在也吃不下,脸色很难看.我是农历78年12月22日生日.谢谢了!

全部答案

• 算???你认为什么样的计算方法可以算出生男生女?如果真有那方法就不会有那么多人一生生几个想死要儿子要不到了。 虽然现在科学发达可以照B超照男女,但还没达到可以算出来的,你如果要你想要的宝宝,那你只有到四个月左右去照一下了,这是唯一的办法~~~~~~~

算???你认为什么样的计算方法可以算出生男生女?如果真有那方法就不会有那么多人一生生几个想死要儿子要不到了。 虽然现在科学发达可以照B超照男女,但还没达到可以算出来的,你如果要你想要的宝宝,那你只有到四个月左右去照一下了,这是唯一的办法~~~~~~~收起

b***

• 我也觉得挺准的

我也觉得挺准的收起

陈***

• 恭喜,是个男孩

恭喜,是个男孩收起

尹***

• 一般要是子宫后壁的话,就不是很显怀的!至于吐,这也不好说,老人都说一般吐的严重的是女孩,但我怀宝宝的时候一直吐到5个月,并且有朋友按我的年龄和怀孕月份算宝宝都应该是女孩,但我家宝宝却是男孩,所以还是别放心上,期待有的时候也是一种美!好了,祝好孕!

一般要是子宫后壁的话,就不是很显怀的!至于吐,这也不好说,老人都说一般吐的严重的是女孩,但我怀宝宝的时候一直吐到5个月,并且有朋友按我的年龄和怀孕月份算宝宝都应该是女孩,但我家宝宝却是男孩,所以还是别放心上,期待有的时候也是一种美!好了,祝好孕!收起

行***

• 我就觉得没得算了!!有的生男没吐没反应有些生男吐得不得了!!那有得算算得到不用找医生了

我就觉得没得算了!!有的生男没吐没反应有些生男吐得不得了!!那有得算算得到不用找医生了收起

紫***

• 男孩女孩有什么区别吗 ,不都是自己的孩子吗,当你生出来的时候大夫告诉你男孩女孩的时候,那感觉多好啊

男孩女孩有什么区别吗 ,不都是自己的孩子吗,当你生出来的时候大夫告诉你男孩女孩的时候,那感觉多好啊收起

f***

• 照你的说法,应该是生男孩吧,和我的经历一模一样,我是从怀起到最后都是一直吐的,如果你乳头和乳晕脸色变黑了的话,那就肯定是生男孩了

照你的说法,应该是生男孩吧,和我的经历一模一样,我是从怀起到最后都是一直吐的,如果你乳头和乳晕脸色变黑了的话,那就肯定是生男孩了收起

%***

• 曾经听说过一个算的很准的方法,反正我当时是算准了的,但也不排除例外哈!按你提供的信息算了应该是个男孩子! 公式是:69+怀着时的月份-怀着时的虚岁,结果是偶数就是女孩,奇数就是男孩!

曾经听说过一个算的很准的方法,反正我当时是算准了的,但也不排除例外哈!按你提供的信息算了应该是个男孩子! 公式是:69+怀着时的月份-怀着时的虚岁,结果是偶数就是女孩,奇数就是男孩!收起

j***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多