爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
人流有几种方法医院

我才怀孕几天不想要??我不知道怎么办??

我不想要孩子!有几种方法?是去做人流?还是吃药?人流要多少钱??谢谢大家!!谢谢
绿*** | 2007-04-05 19:28:54

全部答案(共6个回答)

• 想要终止妊娠可以选择药物流产。药物流产适合50天之内的早孕,服药前需要b超检查孕囊的大小,排除宫外孕,按医嘱规律性的服用米非司酮及米索前列醇,服药期间可有腹痛出血,一般在最后一天使用米索后,几个小时之内孕囊逐渐的排出。
    赤*** | 2019-07-23 13:28:57 0 0 评论
    0/300
  • 不小心怀孕了可以采用人工流产来补救。但是,不当流产对身体伤害很大,建议您选择正规的医疗机构进行专业的人流技术,手术安全性有保障的同时,让受术者更加放心。玛莉亚是杭城一家专业的妇科医院,医院开展的无痛人流手术费用都是严格参照物价局的标准,按照人流手术的方式和每个人不同体质,给每一个女性一个合理的价位。女性在进行人流的前一天应避免性生活,手术当天早晨禁食禁水。还需带上卫生巾、干净内裤1~2条,方便穿脱...

查看全部>>

不小心怀孕了可以采用人工流产来补救。但是,不当流产对身体伤害很大,建议您选择正规的医疗机构进行专业的人流技术,手术安全性有保障的同时,让受术者更加放心。玛莉亚是杭城一家专业的妇科医院,医院开展的无痛人流手术费用都是严格参照物价局的标准,按照人流手术的方式和每个人不同体质,给每一个女性一个合理的价位。女性在进行人流的前一天应避免性生活,手术当天早晨禁食禁水。还需带上卫生巾、干净内裤1~2条,方便穿脱的长裤、鞋子,保暖的袜子,不要穿过长的上衣。体温超过37.5℃时应改日手术。手术时女性应该要和医生密切配合,不要过分紧张。
    M*** | 2019-06-30 16:20:28 0 0 评论
    0/300
  • 如果你不想要这个孩子的话,你可以去正规的医院进行药流或者人流,从最后一次月经来潮那天起,怀孕39天至49天是药流的最佳时间,如果超过这个时间建议进行人流,人流你可以选择无痛人流,术中无痛苦,术后休息半小时就可以回家休养。
    谌*** | 2018-11-04 21:26:25 154 88 评论
    0/300
  • 你好,流产一般分为手术和药物。药物流产对女性的危害比较小,但是有一定得失败率需要二次手术,一般适用于怀孕50天以内。手术分为无痛和流产术,手术对身体危害大,但是清理的彻底。
    当*** | 2016-09-07 17:14:40 875 516 评论
    0/300
  • 如果没什么问题还是别做的好,我怀孕时由于反映激烈,总是头痛,流鼻涕,就吃了感冒药,不见好才去查出怀孕,害怕药物对宝宝不好才做的无痛流产,医药费不到500元,现在有了宝宝半岁多了,但偶尔还回想起第一次,总有那么一丝难过的,如果你要做的话,最好做无痛手术,保险一些的,药物流产不太保险的,有的一次流不干净还是得重做手术的,如果一定要药流必须在40天之内做,吃药前一定要空腹不能吃东西的,做完之后最好到医院...

查看全部>>

如果没什么问题还是别做的好,我怀孕时由于反映激烈,总是头痛,流鼻涕,就吃了感冒药,不见好才去查出怀孕,害怕药物对宝宝不好才做的无痛流产,医药费不到500元,现在有了宝宝半岁多了,但偶尔还回想起第一次,总有那么一丝难过的,如果你要做的话,最好做无痛手术,保险一些的,药物流产不太保险的,有的一次流不干净还是得重做手术的,如果一定要药流必须在40天之内做,吃药前一定要空腹不能吃东西的,做完之后最好到医院进行复检以免有残留物.
    雪*** | 2007-04-13 20:13:09 896 514 评论
    0/300
  • 你这是第几胎?如果是第一胎的话最好把他留下来,不仅仅是因为他也是一个小生命,我原来也是遇到过这种情况,去医院,医生建议我说最好留下他,因为如果头胎就做掉的话,会留下后遗症,或者是不孕,或者是习惯性流产,也或者没事,但是从安全考虑还是留下比较好一些.

但是如果真是有种种情况,不能要的话,照你所说才几天,吃药比较好一些,我有朋友就是吃药,说是也没什么痛苦(我没试过.呵呵),应该是在40天之内都可...

查看全部>>

你这是第几胎?如果是第一胎的话最好把他留下来,不仅仅是因为他也是一个小生命,我原来也是遇到过这种情况,去医院,医生建议我说最好留下他,因为如果头胎就做掉的话,会留下后遗症,或者是不孕,或者是习惯性流产,也或者没事,但是从安全考虑还是留下比较好一些.

但是如果真是有种种情况,不能要的话,照你所说才几天,吃药比较好一些,我有朋友就是吃药,说是也没什么痛苦(我没试过.呵呵),应该是在40天之内都可以吧,如果时间再长的话就不怎么好了.

如果吃药的话得多少钱呢?这个我也不太清楚,应该不太贵的吧.最多最多也超不过100吧.
    幸*** | 2007-04-05 19:35:16 893 513 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):