请教狩猎者圣人

华安中小盘成长于4月中旬开始发售,本人欲购买,不知大师如何评价此基?

好评回答
      刚上来回贴!
    上周五2点多我发贴是这样的:
    -----------------------------------------------------------
             基金紧急说明!

    我准备赌下周要涨,所以今天不操作了!
    参考!
    问题补充:
    今天成交量不大,盘中震荡加剧,热点转换太快。
      虽然大趋势看应该有大调整。但我糊涂认为顶部走势改变没明朗化;基金调仓操作比较秘密。基金高分红的原因应该分析。是否在大调整的时候应该有疯狂动作?所以我用了"赌"这个字,说明自己确实糊涂了。我期待的是下周有大涨的时候。就希望收益能大些才好。 具体哪个基金应该减应该留确实难参谋了。
       注意我用-赌--赌着看盘的。 非常时期,参谋的话不能全听了 谢谢大家! ------------------------------------------------------------ 关于目前对大盘的看法我是这样认为的: 中期调整前的最后晚宴---注意风险越来越近了----顺势而为操作好---行情继续可以期待---密切观察现在不操作好! ------------------------------------------------------------ 从这周大盘情况看,行情我看法可以还持续。
      但4月中旬左右大调整开始概率越来越大! 华安中小盘成长如果在4月中旬开始发售,我感觉购买是很好的机会! 中期调整有利于新基金建仓,况且华安基金公司业绩有目共睹! 参考!。

    狩***

其他答案