男人可以用“贤惠”来形容吗?

如果不可以,那么对于喜欢厨房之类的男人应该如何描述?

好评回答
    呵呵,,还可以接受!
    可能我就是这种吧,,

    8要笑我哈
    这几天下厨房我觉得,真的,真的有点喜欢,
    可是就是有点不好说,
    恩,时代不同了,男女都一样

    东***

其他答案

  • 喜欢厨房之类的男人,,是不是能形容为,,体贴,,温柔呀..嘿嘿...反正我最讨厌厨房了,,

    蒙***

  • 男人都可以用"贤惠"来形容,估计下一个形容男人的词为:三从四德,
    哪位扶我一下,有点晕~~~~~~~~~~~~

    你***

  • 咳~咳~话说三国时期,关羽关云长忠义闻名,十八般武艺样样精通,据小~~道消息传,烹饪技术也是可点可圈。一天,刘备要前往关羽家做客,关羽高兴之余决定亲自下厨。当当当~~ 到了那天,刘备品尝着关羽准备的美宴,嘴里不停地说:贤弟啊,贤弟,你真是我的好贤弟啊~~~
    芥不就是刘备在说关羽是他贤惠的弟弟嘛~~~ HOHO ~~
    哈哈~准了!

    言***

  • 咳、咳、、话说三国时期,关羽关云长忠义闻名,十八般武艺样样精通,据小~~道消息传,烹饪技术也是可点可圈。一天,刘备要前往关羽家做客,关羽高兴之余决定亲自下厨。当当当~~ 到了那天,刘备品尝着关羽准备的美宴,嘴里不停地说:贤弟啊,贤弟,你真是我的好贤弟啊~~~
    芥不就是刘备在说关羽是他贤惠的弟弟嘛~~~ HOHO ~~

    1***

  • 不可以用“贤惠”描述男人!可以用“体贴”描述。。

    1***

  • 家庭妇男咯......没尊严的男人...

    s***

  • 贤惠的男人应该算是极品了
    如今这种极品越来越少了

    J***

  • 喜欢厨房之类的男人应该如何描述?
    巧手男

    燕***

  • 四川人中男人的楷模就是“葩耳朵”,喜欢进厨房的男人应该叫家庭“厨男”。

  • 不知道别人允许不,谁敢这么形容我,我,我------死给你看,55555

    还***