爱问知识人 爱问共享资料 医院库

JMM,请问早上吃什么才能既营养又吃的饱?

首页

JMM,请问早上吃什么才能既营养又吃的饱?

怀孕前我每天的早点都是凑和吃一点就去上班了,上午饿了就忍着,现在刚怀孕,每天早上起来一点食欲都没有,只好吃稀饭和榨菜才能勉强吃一点,甜的东西更吃不下,上午很快就饿了,也只能吃些饼干充饥,其实都吃腻了,想问问JMM,每天早上吃些什么对胎儿好呢?

提交回答

全部答案

• 我每天早上榨新鲜的豆浆,吃点面包或者馒头,然后炒个素菜。感觉很好。

8***

• 让你老公早上早一点起床,给你牛奶炖鸡蛋吃(把牛奶倒在罐子里,等到快开的时候,把鸡蛋打花倒入,沸腾了即可,你可以根据自己的口味加入白糖),再配上一些蛋糕,面包之类的,很营养的也不容易哦!我现在每天早上都是这样吃的,同事都说我脸色看起来比以前好多了,而且我自己也感觉胖了好多哟!

s***

• 馒头,豆浆,牛奶,瘦肉煮的面条,鸡蛋,这些都可以啊
    饿了不要忍哦,对宝宝发育不好的,孕妇就是要少吃多餐

黛***

• 喝牛奶或孕妇奶粉,里面放点麦片,再吃一个鸡蛋,煮的最好。
    饿的时候,最好不要忍着,吃点什么都比不吃强。

快***

• 可以稍微吃点面包和烤馒头片之类的面食,喝牛奶或酸奶,再吃点水果,健康又有营养。随身备一些零食如开心果、核桃等干果对BB有好处

l***

类似问题

换一换
  • 妈妈 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿