我的姐姐英语四级没有过我该怎样安慰她?

她不是我的亲姐姐,我没更具体的关系是同学,现在是大二学生。但也只是同学,她有男朋友啦。答案最好不要使她的男朋友生气。

好评回答
    平时考试80分,竟然会不合格?!我这个平时不及格,四级60分的是不是应该找个地方偷偷感谢上帝呢?
    我想与其安慰她,不如和她一起坐下来找一下考试发挥失常的原因了。安慰悲伤者最好的办法就是让她看到希望。当你们找到原因了,她自然就有了努力的方向和动力,自然而然的就好了呀。至于她男朋友的问题,你可以把他也邀请过来一起帮忙嘛。
    再说四六级考试又无法代表本人真实水平。例如我的英语应用能力还是蛮可以的嘛。(身边吐倒一堆。)

    程***

其他答案

  • 告诉她一点小挫折没有什么,只要自己努力了那就行啊!学习 中没有十全十美的。学习压力不要太大,考试的时候别想的那么难。就不会出现那种情况了。

    s***

  • 立即告诉她,有好消息,大学英语四、六级考试的政策已经改革了!以后没有合格与不合格,只发考试后的分数通知单,供用人单位参考。

    i***

  • 让她知道,事情不是一帆风顺的,别灰心,从头再来

    憨***

  • 你可以告诉她,这次没过,我们可以继续努力,生活就像是365个回合,无论做什么事情,只要你在不断的努力,总是取得满意的结果!

    丫***

  • 告诉她生活中会遇到很多不如意的事.这次没过,下次再考就行了.
    然后去大吃一顿.

    飞***

  • 告诉她四六级要改制了,别灰心!!!

    l***