青海晶珠藏药高新技术产业股份有限公司和先声药业哪个好?

全部答案

  •   青海晶珠藏药高新技术产业股份有限公司是由吉林博士乐制药公司于1998年兼并西宁市医药总公司所属的青海昆仑制药厂组建而成的,随着企业的不断发展壮大,于2004年初以青海晶珠藏药高新技术产业股份有限公司为母公司组建成立青海晶珠藏药高新技术产业集团。
      2005年,“晶珠”商标被国家工商总局评定为“中国驰名商标”。现集团下辖18个子公司,集药品生产、药品经营批发、医疗保健、科研教育、旅游文化等产业于一体。拥有14个国家独家专利藏药、100多种新型药品、具有青藏特色和东北长白山特色的保健品200多种。
      在治疗和预防心脑血管病、肝病、妇科病、胃病、风湿骨病、前列腺疾病、皮肤病、眼病、感冒、失眠类疾病等方面疗效显著。经专业权威机构评估集团总资产58。98亿,其中品牌价值39。11亿,商标权属8。3亿,产品专利7。3亿,固定资产及流动资金4。27亿。
      十余年来,集团聚积了一大批科研、管理、生产、企划、营销、财会等方面的高级人才,公司管理层平均年龄31岁,硕士学历以上人才占5%,本科学历人才占65%,专科学历人才占30%,形成知识化、年轻化、技能化朝气蓬勃的晶珠团队。

    余***