大仙们有谁知道么!!四川成都高新区注册电子商务公司的要求有哪些呢?

全部答案

  • 2、公司注册资本要求取消最低注册资本特殊行业需符合行业最低注册资本要求,注册货运代理公司必须符合注册资本最低500万元人民币的要求。股东有缴纳注册资本的义务,注册资本必须经过师事务所的验证后,方能登记入工商注册信息。比如,酒类销售就需办理酒类批发许可证。 成都高新区注册电子商务公司开设基本账户需要的资料:(营业执照正本、组织机构代码正本、税务登记证正本、身份证)复印件。银行开设基本账户一般需要2到4个星期,主要是看银行的办事效率。

    图***