蟒宝宝如何加点

好评回答
    都是法攻型BB,你可以3灵1体,2灵2体的加,不过很少人会练这种BB,   一到CY就特别容易看出他们只会拖你后腿,更别提你等级越高就越能发现BB的差距拉.

其他答案

  • 如果你是因为本人的爱好来练可以全法或2灵2敏,如果做主宠我劝你放弃算拉,实在没练的必要.

    七***

  • 搞笑哦,全加力量,汉!!!!!BS你↓
    蟒BB是属于法攻型BB,但是它的速度成长也不低.我就有只带舍命的蟒,都练到58级了,加点一直按2体1敏1灵加的,我觉得用起也还是不错啊,速度也不慢,血成长也还可以嘛,不过确实法术攻击就太一般了,毕竟是有一TJ的BB,所以没怎么加灵.
    对于你的BB我觉得还是完全可以按2体1敏1灵来加,但是还是劝你别在蟒BB身上花太多的精力哈,毕竟那东西你不可能一直带到80级撒.
    偶尔拿出来拉风下还可以的.建议你还是在合适的时候去找个王吧带.

    夏***

  • 蟒宝宝是法攻型BB
    建议2体质2敏捷加点
    实在觉得宝宝加灵力不好

    京***

  • 我有一个已经68级拉,很好用的,三灵0.5体0.5敏加,血到10000就不加体拉,三灵一敏的加

    k***

  • 全加力量好了。用着先。
    反正还是得练乌龟才行。

    b***

  • 55以前除了乌龟别的都是垃圾 我劝你别带了去带个乌龟吧

    骑***

  • ?]想過,我現在有只?,全血

    b***