乾元日日鑫高的收益率是多少?

全部答案

  •   客户预期年化收益率 1天≤投资期<10天,客户预期年化收益率1。75%;10天≤投资期<20天,客户预期年化收益率1。95%;20天≤投资期<30天,客户预期年化收益率2。10%;30天≤投资期<45天,客户预期年化收益率2。35%;45天≤投资期<60天,客户预期年化收益率2。
      50%;60天≤投资期<90天,客户预期年化收益率2。60%;90天≤投资期<120天,客户预期年化收益率3。15%;120天≤投资期<180天,客户预期年化收益率3。40%;投资期≥180天,客户预期年化收益率3。75%。产品主要投资于募集资金投资于委托贷款类债权资产、存量信托计划或信托计划受益权、票据受益权、银行理财产品(含银行理财产品项下基础资产)、债券、同业存款及其他符合监管要求且风险可控、收益稳固的资产或资产受益权组成的投资组合。
       内部风险评级较低风险不提供本金保护,但投资者本金亏损和预期收益不能实现的概率较低。

    切***

  •   希望采纳  具体来讲应当叫乾元-日鑫月溢理财产品 详细看建行网站:    理财产品都有风险提示的,当前各家银行纷纷推出各类理财产品,为了新产品的销售及银行的信誉,银行尽力要实现最高的年化收益率。这款产品一般投资于委托贷款类债权资产、存量信托计划或信托计划受益权、票据受益权、银行理财产品(含银行理财产品项下基础资产)、债券、同业存款及其他符合监管要求且风险可控、收益稳固的资产或资产受益权组成的投资组合。
      一般风险很小。收益较灵活,例如:乾元-日日鑫高 1天≤投资期<10天,客户预期年化收益率1。75%; 10天≤投资期<20天,客户预期年化收益率1。95%; 20天≤投资期<30天,客户预期年化收益率2。10%; 30天≤投资期<45天,客户预期年化收益率2。
      35%; 45天≤投资期<60天,客户预期年化收益率2。50%; 60天≤投资期<90天,客户预期年化收益率2。60%; 90天≤投资期<120天,客户预期年化收益率3。15%; 120天≤投资期<180天,客户预期年化收益率3。
      40%; 投资期≥180天,客户预期年化收益率3。75%。

    哎***