上海出售二手钢结构厂房的厂家有现货吗,价格怎么样?

全部答案

  • 价格是需要计算出来的,价格的计算,一般采用固定单价乘以实际完成量的方法来计算。单价有两种,一种是按按钢结构的表面积计算,每平方多少钱,这种算法是最公平的。另外一种,是按钢结构的重量,每吨多少钱,因为钢材的规格不同,每吨的表面积有差别,较难把握,一定要拿到图纸估算一个每吨平均面积,先确定每平米的造价,再折算成每吨的造价。价格一般是119元每吨。以上价格来自网络,仅供参考。德安主要从事二手钢结构厂房出售,搭建,及后期维护等。公司拥有专业的拆卸安装团队百余人,先进的机械设备十余台与全国多家大型动迁拆除单位长期合作能为广大构建厂房的客户提供各种规格大小的旧钢结构厂房,H型钢,檀条,彩钢板,行车等金属建材和设备.二手钢结构拆装方便,材质好,价格低。

    我***