爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请教各位专家,我怀孕40天流产了!!!

我今年27岁,在18岁那年做过药流,24岁做过药流加清宫,今年怀孕刚40天左右就流产了,不确定什么原因,可能是因为酒后受孕的胎儿质量不好,也可能是因为我坐车颠的。出血量没有来月经那么大,肚子疼,医生做B超检查说没看见明显孕囊,可能是因为孕期太短,也可能是因为已经流掉了一部分,但

查看全部>>

我今年27岁,在18岁那年做过药流,24岁做过药流加清宫,今年怀孕刚40天左右就流产了,不确定什么原因,可能是因为酒后受孕的胎儿质量不好,也可能是因为我坐车颠的。出血量没有来月经那么大,肚子疼,医生做B超检查说没看见明显孕囊,可能是因为孕期太短,也可能是因为已经流掉了一部分,但是我自己没看到明显的大块血块啊。B超只看到宫颈口有东西,建议清宫手术。请问我这是胎盘前置吗?我是不是要等半年后再怀孕呢?以后又该注意些什么问题呢?好怕以后会造成习惯性流产啊!!!

好评回答

郑郑兔 |2007-04-04 10:16:52 24 11 评论
爱宝宝你好:
  建议你最好半年后怀孕这样身体才能恢复好,孕育一个健康的宝宝.  
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你最好是半年后在在怀宝宝,这样对身体有帮助的.

ximeigui | 2007-04-07 10:52:41 27 17 评论
    0/300
  • 流产后的身体需要至少半年少才恢复正常,所以别担心,半年后再考虑要孩子吧!
    期待鼠贝贝 | 2007-04-04 21:38:24 25 17 评论
    0/300
  • 没关系的,我也是在怀孕39天的时候流掉的,不过我的比你又强一点,我己经流干净了所以不用清宫。我去看医生她说最好等半年,不然怕子宫没恢愎好容易再次滚产,那样形成习惯性流产就不好了。我们都会好孕的。
    乐思忆 | 2007-04-04 17:15:30 38 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):