男人会因为性而爱上一个女人吗?

假如这个男人喜欢那个女人,那么之后会因为性而爱上她吗?假如说要看这个男人的性格的话,那么,什么性格的人会,什么性格的人不会?

好评回答
    性和食是一样的,如果说喜欢吃一样东西的话,那饿了就吃了,你吃饱了还会去想它吗?而没有精神上的沟通怕是不长久的

    大***

其他答案

  • 会的可能性还是很大的,尤其是没有什么性经历的男孩和性格比较内向、单纯的男人。当然也有一部分男人很可能不会,比如很花心的、滥交的。。。这种男人当然很难因为性而爱上和他都有性关系的很多女人中的一个。

    g***

  • 很短暂吧

    救***

  • 也许会,但必须是男人,而不是男孩,而且作为女人应该很努力,或许还会很辛苦.

    燕***

  • 这种情况一般会发生在那些用下半身思考的男人身上。

    h***

  • 这个要分不同的男人了,未婚的和已婚的肯定不一样,因为他们的经历不一样,已婚男人对一个女人的性爱基本上是生理上的需要,不会有真爱,而未婚的男人会因此更爱自己的女人。看性格的话,性格内向的男人往往比较容易接受现实,如果他同时有两个女朋友,一个是适合他做老婆的,而另外一个仅仅是性爱高手,其他性格都不是很合的话,那内向男人90%都宁愿选择适合以后当老婆的女孩子结婚,也许他在做爱的时候会想着你;相对playboy点的男人比较会看重性一些,因为沉闷的性爱根本满足不了他,所以要是找了个只为了后代才和你有性爱的女人,那他岂不是天天过着在外面找情人的日子。所以性爱高手的女人不管怎么样都会让男人心动的。

    笑***

  • 我曾经听人说过:男人是用下面来思考的,因为性爱性爱,有性才有爱。但我不怎么赞同。我认为没有爱是不可能有性的。

    J***

  • 不知道

    情***

  • 会的,其实性占了很大比重,没有性的生活,两人感情很容易破灭

    今***

  • 我想不会吧,如果那个男的真心喜欢她,那肯定不是因为性而喜欢她,如果是因为性而喜欢她,那只是玩玩而已!

    w***

  • 通常都说,女人会为了爱而性;男人会因为性而爱。
    但是,此成功率在与个人~~

    时***

  • 会的,一定会的.一个平凡的男人就是这样.因为性而爱.

    李***

  • 不会

    额***

  • 男人会因为性而爱上这个女的,这是有可能的。什么样性格的人,这很难说,要亲身体验过才知道。

    淘***

  • 不管什么样性格的人都会

    甜***