伊利的营销代表做什么工作?

全部答案

  • 一、伊利的营销代表主要工作内容如下:    1、协助市场主管制定本辖区市场拓展行动计划和目标任务;    2、负责实施具体的行动计划,并对个人目标任务负责;    3、完整运用拜访客户步骤,保证帐款之回收与管理;    4、迅速有效反馈市场讯息、同业动态、客户建议;    5、对售前客户的跟踪和服务,带领准客户参观公司在施工工地现场;    6、具体执行小区、展会等宣传活动的执行,并对所使用物品负保管责任;    7、及时完成上级领导交办的其它临时性工作。    二、伊利的营销代表岗位要求如下:    1、高中、中专以上学历,市场营销、统计学专业优先;    2、1年以上相关业务工作经验;    3、良好的组织、协调与沟通能力;    4、正直诚信、敬业务实、思维清晰敏捷;    5、熟练操作办公软件;    6、有团队协作精神,善于挑战。

    张***

  • 其实就是做销售啦  拜访客户,接待客户,介绍产品,维护客户关系,促进销售

    A***