为什么2个相爱的人不一定要在一起呢啊?

好评回答
    小说看多了吧,爱是什么你们明白吗?说明白那是小说迷,说不清楚那是老人,说就是喜欢那是孩子气,连爱都不知道就说相爱的人能不能在一起,那就是荒唐。
    人的内心是复杂的,因为内心活动厉害时引起的生理反映也被一些人克服了,所以要了解一个人没那么简单,相爱是什么恐怕没多少人知道,更没多少人经历过,只有适合在一起的,没有相爱这回事。适合包括:社会背景、性格习惯、爱好、追求、家庭条件等等。你们可能会被其中一种原因分离就是不爱,只是好感;如果是两种就是喜欢;如果是三种以上那么可能就是爱了。因为你们有责任感才会爱,不爱自己就不爱别人,先考虑退路才会有爱,爱是自私的,我一直这么认为。所以两个自私的人相爱当然分手为多结合为少,只有适合的才在一起,他们性格脾气互补,家庭背景相似,那么在一起承担一种社会责任是正常的。

    l***

其他答案

  • 想要结婚的时候,以为身边这个就是最爱的。
    后来才发现,最爱的一直在遥远的地方,然而一切都已经来不及。
    相爱的两个人,总会有这样那样的原因没有在一起,这,也是上天安排的。大概也就是传说中的“有缘无份”吧。

    1***

  • 为什么2个相爱的人不一定要在一起呢啊?
    因为相爱的人若是爱的时机不对,就只能选择离开...世上除了爱情,还有许多东西要珍惜,要顾及..
    如果是在错的时间遇到了对的人,就只能离开..
    比如,有一方或双方都已经结婚,在一起,只能是造成家庭破裂...
    如果是父母不同意,父母以死相逼,或以断绝关系相逼,为了不让一方痛苦,也有不少人选择离开...
    如果把事业或物质看得比爱情更重,认为婚姻应该是利益的结合体,那么他们也会选择别的人.
    比如男人会为了少奋斗二十年会抛弃爱人,与有钱人的小姐结婚.
    女人会为了过上好日子,会离开穷酸的男朋友...
    总之,因为世上总有人没有把爱情放在第一位,所以相爱的人,最终在一起的都不多...
    有情人终成眷属也就可遇不可求了...

    飞***

  • 因为现实也很残酷,这你也应该知道的。两人不能在一起的原因有很多,如果能够创造条件在一起那就是很完美的结局了,如果不行,既然相爱,那就衷心的祝福对方吧!!爱一个人,就是希望对方过得幸福,不管能不能和自己在一起。你说呢?

    枫***

  • 1.有一方变心了
    2.因为彼此太了解了,成为亲情意了,没爱情了
    3.有一方太现实了
    4.父母不同意

    小***

  • 因为他们都认为有比在一起更重要的事情要做!
    或者觉得在一起比不在一起的感觉差。

    吃***

  • 爱他就让他幸福!~只要他认为他开心快乐就随他去吧~!人生在世无非是让别人笑笑。。偶尔也笑笑别人~是你的就是你的~~不是你的强求也没用~!爱一个人不一定要去拥有!~但拥有一个人一定要好好爱他~珍惜他!如果人的心走了人早晚都会走掉!~如果人的心没走人早晚都会回来~不能在一起只能说是有缘无份!能在一起说明有缘!~既然拥有就要好好珍惜!~~~~~~~~错过了就再也不可能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • 1.有一个人不爱对方..认为可有可无
    2.人是现实的!

    库***