中了非常严重的病毒,是高手的才来

只要打开我的电脑或杀毒软件或卡卡助手之类的,就会跳出下面图片这个东西,一跳就是三四十个,装的是瑞星正版杀毒软件,全部无法打开,很多杀毒的网站都打不开,其他的网站都能正常打开,只要是下载一些杀毒的软件,都无法下载,用GHOST还原了原来的备份系统,没有用,进入安全模式后,只要打开我的电脑,这个东西照常出来,在安全模式下杀毒也打不开,也没办法安装其他的杀毒软件。

只要打开我的电脑或杀……

全部答案

  • 我跟一楼的情况一样,照"学在爱问"智者大师的指点,开始运行输....(已输不进英文字母),点确定后没显示了,不知谁还有高招请使出来.

    k***

  • 病毒、木马、恶意软件已经在启动项里
    开始-运行
    输入“msconfig”
    彻底清除启动项里的垃圾
    如果360能够启动
    用他“查杀恶意软件”
    然后用他清理启动项
    恢复后立即全面杀毒

    养***