幼儿园孩子上课注意力不集中怎么?

幼儿园孩子上课注意力不集中怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    您好:我认为您的宝宝是多动症, 现病因尚不明确,多数认为与早产,剖腹产,缺锌等有关。临床表现为注意力不集中,好动,脾气暴躁等。
    指导意见:
    我建议您多与宝宝沟通,多陪他玩耍,与老师多沟通,让老师在课堂上多提问,多表扬多鼓励,不要训斥或责骂,即使是犯错误时也不要去批评而是耐心的讲道理,平时多吃含锌高的食物,多到户外锻炼身体,增强体质预防感冒。希望我的回答给您带来帮助。
    医生询问:

    丽***

  • 家长培养孩子注意力的功课应该放在日常的每一天来做,在孩子做某种事情是,不要随意打扰孩子分散他的注意力,要等他完成一件事情后再跟他交流另一个事情.家长往往在孩子专注力非常集中的时候随意中断或干扰孩子,这是非常要不得的.

    芭***

  • 多动证都不外三个核心的症状群:注意力不集中,多动,冲动。
    平时家庭和学校方面的适当教育和管理。对你孩子的态度要以耐心、关怀和爱护的态度加以处理。对他的不良行为及违法举动要正面地给以纪律教育,多予启发和鼓励遇到行为治疗有成绩时给予奖励,不应在精神上施加压力更不能现骂或体罚。对有不良习惯和学习困难的,应多给具体指导,执行有规律的生活制度,培养良好习惯,不断增强信心。

    是***

  • 病情分析:你好,这种情况建议带孩子到医院检查一下微量元素。
    意见建议:

    我***

  • 心理分析:你好很高兴回答您的问题,孩子注意力不集中可能是缺乏维生素等微量元素造成,以及,自己对学习还没有兴趣!心理指导:建议您给孩子补充维生素,多吃含蛋白质高的食物,作息规律,少看电视!引起孩子学习兴趣,比如奖励孩子学习进步!适当惩罚不学习行为!

    凤***

  • 问题分析:多动症不是一种暂时现象,它会对孩子产生多种不良影响,所以一旦发现孩子有此倾向,家长应该尽早带其到正规医院接受治疗。。
    意见建议:治疗包括家庭和学校互相配合,对孩子进行教育,再加适当的药物治疗,二者不可偏废,平时也应该多关心孩子,让其对治疗结果有信心,希望对你能够有所帮助

    空***