车贷最多一次能贷多少?

全部答案

  •   你好,申请人的贷款保证方式不同,银行贷款额度也不同。         采用质押方式(用有价证券和存单做抵押申请贷款),或者由银行或保险公司提供连带责任保证的,银行贷款最多不超过车款的80%;采用所购车辆或者其他财产做抵押申请贷款的,银行贷款最多不超过购车款的70%;          采用第三方(银行、保险公司除外)保证方式申请贷款的,银行贷款最多不超过购车款的60%。
      汽车贷款利率按照中国人民银行规定的同期贷款利率执行,对个人贷款期限最长不超过5年。
       个人要想申请,必须具备以下条件:具有完全民事行为能力的自然人;有当地常住户口和有效居住身份,有固定的住所;有正当的职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;持有与经销商签订的购车协议和合同,且所购车辆必须是银行指定经销商的指定汽车品牌;能够提供银行认可的财产抵押、质押或第三方保证,如果是第三方保证,保证人必须是贷款银行认可的具有代偿能力的个人和单位,并能承担连带责任;购车人为夫妻双方或家庭所有成员,必须共同到场申请,一方因故不能到场,应填写委托授权书,并签字盖章;在贷款银行存有不低于首付金额的购车款;贷款银行规定的其他条件。

    宋***