爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

高鼻梁怎么?

高鼻梁怎么画
l*** | 2018-10-22 15:04:28

全部答案(共6个回答)

• 的确,高鼻梁是由遗传基因的组合决定的。除非是做手术,没有什么药物、食物可以使其增高。手术的原理无非是放入填充物,把鼻梁垫高。    关于龅牙,是因为上牙槽骨先天较常人突出造成的。也只能是手术解决。手术的原理是:切掉一部分牙槽骨,再将断端重新结合。相当于将突出的牙槽骨给拉平。    这两个手术,不分年龄。什么时候都可以做的。不过,牙槽骨的手术相对复杂,需要意识的经验、手术水平相对较高。应该去三甲以上...

查看全部>>

的确,高鼻梁是由遗传基因的组合决定的。除非是做手术,没有什么药物、食物可以使其增高。手术的原理无非是放入填充物,把鼻梁垫高。    关于龅牙,是因为上牙槽骨先天较常人突出造成的。也只能是手术解决。手术的原理是:切掉一部分牙槽骨,再将断端重新结合。相当于将突出的牙槽骨给拉平。    这两个手术,不分年龄。什么时候都可以做的。不过,牙槽骨的手术相对复杂,需要意识的经验、手术水平相对较高。应该去三甲以上的正规医院去做。不要到什么美容院之类地方去做。    一楼说的正畸,即是我们常见的在牙列上绑根钢丝。其适应症是
    牛*** | 2018-10-22 15:32:28 0 0 评论
    0/300
  • 高鼻梁可以说是天生的,如果一味的想要高鼻梁的话只有去做隆鼻手术了(风险很大,听说国内某著名整形医生还因此吃了官司)    牙齿不整齐很大一部分是先天遗传。我没换牙之前牙齿很整齐漂亮,可换过后牙齿就东倒西歪了~~,然后就去做了正畸手术,现在牙齿变得漂亮多了`(12岁做最好,20多岁也可以做,1000~3000元吧)
    安*** | 2018-10-22 15:30:28 0 0 评论
    0/300
  • 基本上都是由基因决定的。牙齿的话,后天注意也有一定因素,不过主要是看你的牙床的吧。亚洲人很多人都有不同程度的龅牙,欧洲的话就有很多人牙齿往里凹,看上去像瘪嘴。
    郭*** | 2018-10-22 15:26:28 0 0 评论
    0/300
  • 不一定,模特不是光看长相的,而且不同面貌驾驭的风格都不同,没有说哪种一定美,,很多都不是,你看我随便找几个给你看哈,这是今年巴黎时装周上我最喜欢的balmain的秀,这几个的颧骨和鼻梁的不算很高啊,还不是超模咯,不过一般欧美人鼻梁颧骨都比较高的,但是,如果你多看一些秀,就会发现并不都是如此,各种风格,各种美好嘛!
    张*** | 2018-10-22 15:20:28 0 0 评论
    0/300
  • 你好,鼻梁的高矮通常是由基因决定的,一般后天很难改变,现在市场上有一种鼻夹,说是有使鼻梁变高的效果,你可以试一下。
    杜*** | 2018-10-22 15:20:28 0 0 评论
    0/300
  • 当然不一定了  呵呵   真的  我看不少帅哥也没几个高鼻梁的    只要是五官长的匀称就好   没那么绝对的 你说那   呵呵  主要是搭配的好   我就不是高鼻梁  不过我也很帅啊  哈哈   你也很帅的  我很看好你噢
    姐*** | 2018-10-22 15:05:28 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部