如何申购基金,认购基金?

如何申购基金,认购基金,申购基金有什么起点要求吗?

全部答案

  •   你好!1定投是你和银行签订一个合约,银行按照合约每个月指定日期会从你的银行里扣除规定的资金到你的基金账户,如果你合约规定每月3号,20号2次分别定投2000,那么银行没月3,号和20号都会扣款,不过默认的是每月规定日期,规定金额扣的2申购和认购是不一样的,申购是指基金已经公布了,你在2级市场上可以随时买卖了,手续费通常1。
      5%认购是基金还没公布,可能还在封闭期,你买了要等基金公布后了封闭期才能卖。基金认购费用低1。2%但是如果你不知道你认购的基金什么时候可以公布,那么就会损失资金的时间成本。在封闭期你基金是没有收益的,还有基金要1000很开始申购也是1000的整数倍追加投资,都可以通过网银操作的3申购没什么要求,你拿钱直接买就好了4一般的基金申购要7个工作日系统才会申购成功,当然赎回也是要7个工作日。
      所以是你今天买了7个工作日以后也就是第8天系统会按照第8点收盘的净值成交的,所以这其中7天市场这么走你是不知道的,有这风险,如果赎回也是,要第8天的收盘净值成交赎回资金到账。

    那***