厚本金融厚贷上征信吗?

全部答案

  • 厚本金融是上征信的,厚本金融一直在与银行进行合作,借款资金也是通过银行来放款的,如果在厚本金融上的借款逾期了,那么就会把这一记录上传到银行的征信系统中,一旦有征信污点,借款人在五年内都不能办理房贷、车贷,这会影响到以后的生活质量。所以在厚本金融上借款后最好按时还款,一旦逾期,最好与厚本金融客服进行沟通协商,争取不要影响到个人的征信情况。

    老***

  • 厚贷不上征信,而且厚本金融有提高额度方法。因为是民间借贷所以不查征信不上征信,利用天马智晓制作信用卡账单导入卡牛或者挖财,提高额度一般2w以上,厚贷不上征信。

    x***