怎么辨别k线图片中的均线?

全部答案

  • 日K线就是以日线为周期,一个交易日也就是1根K线,而周K线就是以1周为1根K线。    周线的主要功能就是将日线压缩,便于中长期的趋势分析。比如日线走了一周需要连续走5跟K线,但是在周线上就只需要显示1根K线即可,同样月线也是如此,周线连续走了4根K线,但是在月线上只显示1根K线。    日k线中的120均线和250均线,就是日线趋势中的120日和250日的连续走势图。  周k线中的120均线和250均线,就是周线趋势中的120周和250周的连续走势图。    希望能帮到你!

    J***

  • 重新设置均线,我的系统是右键单击日线图最上边均线那一排地方,出现一对话筐单击调整参数设置你想的均线.

    毒***

  • 在K下上点右键,点“修改指标公式”在里面代码中找到你要改的均线,MA10、MA30后面的英文color……,把COLOR后面改为你想要的颜色英文,比如colorblue、colorwhite,点“确认”再“保存”即可。  另外,虚机团上产品团购,超级便宜

    潇***