e签宝怎么使用?

e签宝怎么使用?e签宝基本操作方法

全部答案

  •   e签宝怎么使用?e签宝使用方法介绍。e签宝是由杭州天谷信息科技有限公司推出的一款具备多重保障手段,便捷、安全的第三方可信电子签章软件。那么e签宝怎么使用?让小编告诉大家e签宝使用方法吧。1、打开e签宝app,点击【登录】登录e签宝2、点击账号信息,点击【我的签名】;3、点击【添加签名】进行签名创建;4、点击【添加签名】进行签名创建,默认创建模版印章,选择模版样式后,点击【完成】完成印章创建;5、点击【添加签名】进行签名创建,点击【上传图片】上传印章图片;完成图片印章上传后,选择你所需要的颜色,点击【完成】,针对上传的图片印章需要e签宝审核通过后才可以使用,e签宝可能会对已上传的印章做简单的调整,使印章变得更加清晰;印章上传成功后,可以在我的签名中的“审核中的签名”查看,点击【删除】按钮可以删除此印章;图片印章审核通过后将会展示在“您的有效签名”中,点击【删除】可以删除印章,点击【设为默认】可以将此印章设为默认印章;6、点击【添加签名】进行签名创建,点击【手绘】进行手绘印章,可以选择笔画宽度的粗细,完成手绘印章后。
      点击【保存】完成 手绘印章创建;。

    M***

  •   e签宝怎么使用?e签宝使用方法介绍。e签宝是由杭州天谷信息科技有限公司推出的一款具备多重保障手段,便捷、安全的第三方可信电子签章软件。那么e签宝怎么使用?让小编告诉大家e签宝使用方法吧。
      e签宝使用方法1、打开e签宝app,点击【登录】登录e签宝;2、点击账号信息,点击【我的签名】;3、点击【添加签名】进行签名创建;4、点击【添加签名】进行签名创建,默认创建模版印章,选择模版样式后,点击【完成】完成印章创建;5、点击【添加签名】进行签名创建,点击【上传图片】上传印章图片;完成图片印章上传后,选择你所需要的颜色,点击【完成】,针对上传的图片印章需要e签宝审核通过后才可以使用,e签宝可能会对已上传的印章做简单的调整,使印章变得更加清晰;印章上传成功后,可以在我的签名中的“审核中的签名”查看,点击【删除】按钮可以删除此印章;图片印章审核通过后将会展示在“您的有效签名”中,点击【删除】可以删除印章,点击【设为默认】可以将此印章设为默认印章;6、点击【添加签名】进行签名创建,点击【手绘】进行手绘印章,可以选择笔画宽度的粗细,完成手绘印章后,点击【保存】完成手绘印章创建;。

    喜***