经传软件抄底用什?

经传软件抄底用什么

全部答案

  • 我了解过,我目前在用,他们确实有抄底的指标,分小底,中底,大底,绝对底。中底用于强势行情抄底,大底用于震荡式抄底,绝对底用于熊市抄底。 还可以啊。现在还没到绝对底好像。

    想***

  • 指数4天跌200个点  还真是抄底的好行情    他们经传软件有个海洋寻底指标去看这个是不是到底了  直接选股选出哪些是大底或者绝对底的股票 感觉很快  你可以直接去他们公司看看是不是有这样一个东西

    张***

  • 有的,叫海洋寻底,按颜色分的小底  大底  中底  绝对底 出现底部信号后那里边的牛线上穿马线和捕捞季节给出金叉买点形成双金叉后就可以买了,据说很好用

    y***