融资计划书中的融资余额是什么?

全部答案

  • 你说的是融资融券业务统计分析的术语 融资余额是指每天收盘后累计发生的向券商借钱买股票尚未偿还的资金。 融资买入额是指当日融资买入的部分。 融资偿还额是指当日偿还融资的部分。 三者关系如下: n日的融资余额=n日融资买入额累加-n日融资偿还额累加 融券余额是指每天收盘后累计发生的向券商借股票卖出尚未还券的折算额。 对应的融券余额、融券卖出量、融券偿还量也是一样。只不过是反向操作。

    沈***

  • 你好融资余额是指该股票累积发生的尚未偿还的融资购买数量;融资买入额是当天发生的融资购买数量;融资偿还额是当天发生的偿还融资数量。希望以上回答能帮到你。

    F***