买股票是全仓做t 0好还是半仓作t 0收益多?

全部答案

  •   可将你的资金分为两部分。一半做种子。另一半每天进行买卖。可分为三种:
    (1)在下跌时的T 0交易方法:想买一只股票。第一天先买进一半。如果当天跌了。先不补(要有一定价差才补。跌停一般先不补,一般在重要均线上才补)。等第二天早盘急跌后有较大差价时再买一半。
      一般情况下。关键点位急跌必有急反弹。第二天在反弹有五点差价时可及时将昨天第一天买的一半股票先卖了。得到第二天当天的反弹利润。此时手里还有当天第二天买的另一半股票做第三天的种子。等第三天又可及时进行低吸高抛买卖。这就是T 1交易下的T 0交易方法。
      简单说来就是:“当天买一半。反弹卖昨天买的一半。以后每天只要有差价如五点就反复做。”这是一种积极买卖的方法。一般应当在关键点做T 0成功率比较大。关键点:个股从高点跌下幅度有15%-20%,时间两三天。在重要均线上如五日均线。十日均线。二十日均线上可抢,在大涨后收的调整线螺旋桨图形的下影线位置可抢。
      就是常说的三中阴必进。二长阴必进。(2)上涨时的T+0:这种T 0操作方法也适合强庄股上涨时的止盈五点买卖法:可以在连收三中阳两长阳个股从五日线上涨15%-20%先卖一半。(也可从高点算起向下破五点止盈就出一半。保住前期利润),在回调五日线再买回来。
      长线短做。 (3)盘整时的T+0:更适合强庄股在盘整时的操作:就在前面收的螺旋桨图形下影线支撑位买一半。在上影线压力线卖一半。有五点差价就可出,也就是盘整止盈五点法。反复做几次。积小胜为大胜。徐入林变为深入林。做得好时盘整也是赚钱好时机。就是利用成本颈线位吃票。
      套牢颈线位出票。盘整时主要赚钱方法就是高抛低吸反复做。我们买进一个强庄股票后。有时会遇到不涨反跌。更多问题,请关注心安智配!。

    段***