请问企业所得税年报是季报的总结?

请问企业所得税年报是季报的总结?还是年报是季报的补充?

全部答案

  • 企业所得税季报和年报之间的关系:1、年报是指当年结束后全年的经营情况报表。2、中报是指半年结束后的经营情况报表。3、季报是指每三个月结束后的经营情况报表。4、一个年报包括两个半年报,或者说包括四个季报、12个月报;5、一个半年报包括两个季报;6、三季报包括一季报、中报;注:1、企业所得税是对我国内资企业和经营单位的生产经营所得和其他所得征收的一种税。2、纳税人范围比公司所得税大。企业所得税纳税人即所有实行独立经济核算的中华人民共和国境内的内资企业或其他组织,

    杨***