工商银行贵金属怎么?

工商银行贵金属怎么玩

全部答案

  • 流程:  登陆工行个人网银 输入登录名与登陆密码、验证码 在上方的菜单栏中选择“网上贵金属”,在左侧的菜单栏中选择“账户贵金属双向交易” 此时,您发现您的“可用资金为0”,因此,需要进行保证金转账。点击“我的保证金账户” 选择对应的币种(人民币、美元),点击转账 选择转账方向:资金转入保证金账户或资金转出保证金账户。填写转账金额 再次确认信息 显示转账成功 点击“行情与交易”,此时,您的“可用资金”就显示为“100元”,因为刚刚转入保证金100元。输入您要卖出的克数、品种。 核对信息 提示交易成功 点击“我的双向交易”,显示持仓数量,交易方向为卖出。

    老***

  • 贵金属的双向交易是指可以买、也可以卖(卖空,就是你手上没有也可以进行卖操作);意味着行情上涨可以赚钱,下跌也可以赚钱。T D市值延期交易,就是贵金属期货交易。工行手续费一般是万分之18,这个手续费是相当高的。这个交易一般都有杠杆,就是保证金制度。还有工行的贵金属交易的都是上海黄金交易所的,市场上还有很多其他小贵金属交易所也提供贵金属交易,手续费会低些,但资金安全等方面肯定没有工行的这个有保障。

    陌***

  • 建议开通网银或手机银行,选择做纸黄金,先少量投入(例如1000元),练习练习,感受感受。金价跌1、2元就买,可以只买1、2克;暴跌10元以上补单买一点,可以摊薄成本;涨1、2元就卖。可以实时交易,也可以根据你的预估挂单交易。这样即使暂时亏损也不会有太多损失,容易找到感觉,之后就可以找到自信啦。投入贵金属的额度不要超过非固定资产总值的10%为宜。

    男***