快速入眠法?

快速入眠法

全部答案

  • 病情分析:
    怎么样才能让自己在晚上尽快入睡
    指导意见:
    你好  究竟是因为什么原因让自己睡不着的  自己在想什么事情  不要总是压抑和委屈自己  给自己一个时间把心中的苦闷和烦恼说出来  让自己拥有一个轻松愉悦的心情面对 平时多与父母和朋友沟通相处 不要总是一个人在想  只要能够让自己动起来  相信你一定会尽快改变的  让自己拥有一个好心情  开心最重要
    不要一味在,勉强和难为自己  多一些时间参与活动和锻炼  尽可能多一些时间选择适合自己的兴趣和爱好  不是想  重要的是自己做了没有  相信你一定会可以好起来的  祝福你
    医生询问:
    不要难为自己  把心中的苦闷说出来  让自己轻松就好

    强***

  • 你好! 睡眠在相当大的程度上是一种习惯,因而保持良好的生理习惯,遵循睡眠的自然规律,是预防睡眠障碍的最好办法。一旦患上失眠应在有经验的大夫指导下用药。同时能做到:
    ①养成良好的作息习惯,睡前思想放松。
    ②睡前不要过饥过饱。
    ③卧室里光线要柔和、温度不易过高。
    ④坚持每天睡前用热水洗脚。
    ⑤饮食上可多吃些葵花子、大枣,蜂蜜、小米,牛奶等,晚上可饮小米、莲子、红枣、百合粥。
    ⑥中午过后尽量不饮用茶叶、咖啡、可乐。

    王***

  • .睡觉前先洗个澡,使身体放松,因为洗澡可以提高体温,使人困倦。睡前洗澡要养成习惯。
    2.上床睡觉前要保持情绪稳定,不要胡思乱想,有事情可以留待明天讨论。
    3.可以饮一杯温热的牛奶。牛奶中的钙是一种镇静物质。饮温热饮料是一种很好的习惯,可以使身体放松,犹如一天生活结束时的奖赏。
    4.睡前1小时要远离电视,因为电视屏幕闪烁的光线会使人神经兴奋而影响睡眠。
    5.请把忧虑暂时放在一边,不要去想它,闭上眼睛静静入睡。
    6.进行深呼吸,听节奏缓慢和不会令人心情激动的音乐或歌曲,使混乱的心情随着音乐节奏缓和下来。
    7.读一些容易拿起来、也容易放得下的书,读一些容易理解的文章,如短篇故事、喜剧故事,或者你童年时喜欢的故事等。
    8.睡不着觉时,请保持安静,什么事也不要做,以使精神集中起来,尽快入睡。

    魔***

  • 你好!导致失眠的因素很多,多到户外活动,保持乐观的心态对待生活,合理安排工作时间,保证充足的睡眠,避免太大的思想压力,注意劳逸结合, 睡前可以通过温水泡脚,喝杯牛奶等途径促进睡眠,介于西药的副作用比较大,建议配合中药调理,疏肝理气,养血安神,通过调理脏腑功能达到治疗效果,更多疑问可以及时的在线咨询专家,祝早日康复。

    响***

  • 你好,以上症状考虑是神经衰弱的症状,多因过度劳累,情志不畅等因素诱发在治疗上建议使用营养神经的药物谷维素和刺五加和维生素b1进行治疗较好,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,积极锻炼身体增加机体抵抗力,注意卧室环境清静,空气新鲜,床铺硬软适宜

    h***

  • 病情分析:
    您好,就您的情况情况可服用谷维素、B1和安定来调理,
    指导意见:
    平时睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动就可以改善的。

    冲***