国税局监察室是闲职?

国税局监察室是闲职吗

全部答案

  • 你好,国税局监察室的职能主要是协助局党组、领导做好国税系统的纪检、监察工作。
    建议你不要多这个事,合理避税,这句话本身就值得商榷和推敲,你的亲戚负责的就是纪律检查工作,这不是让他为难吗,与其让亲戚为难还不如避开这件事。再说了,监察室属于国税的下属科室,很多事不是自己能做得了,也要请别人帮忙,所以这种事还是不提为妥。

    王***